Ingredientes
Porciones: 15
- 2 huevos
- 1½ tazas de harina
- 1 cucharada de azúcar glass
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 L de aceite para freír (o lo necesario)
- 2 cucharadas de miel
- ½ taza de nuez
Modo de preparación
Preparación: 15 mins
| Tiempo de cocción: 4 mins
1.
Bate los huevos en un tazón o recipiente grande. Mezcla el harina,
azúcar glass y sal en otro tazón e incorpora gradualmente a los huevos
sin dejar de batir, hasta formar una masa firme.
2.
Calienta el aceite en un cazo a 190° C. Toma pedazos de la masa del
tamaño de una nuez y extiéndelos con un rodillo sobre una superficie
ligeramente enharinada.
3.
Fríe durante 3 ó 4 minutos, volteándolos una vez para que se doren de
ambos lados. Usa toallas de papel para retirar el exceso de grasa de
los buñuelos fritos. Deja enfríar un poco y baña con un chorrito de
miel. Por último, espolvorea nueces sobre la miel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario