Chiles rellenos de queso
Ingredientes
- 4 chiles
- ½ kg. de queso botija
- 2 huevos
- 1 c de harina
- 1 tomate
- Cebolla aceite y sal
Preparación
Tatemar los chiles y ponerlos en una bolsa de plástico.
Limpiarlos y quitarles las semillas.
Partir en cuadros pequeños la cebolla, el tomate y el queso.
Agregar sal al gusto y mezclar.
Rellenar los chiles con la mezcla.
Luego bata los huevos apunto de turrón, enharine los chiles y páselos
por el huevo, fríalos en aceite hasta que tomen un color dorado y
escúrralos.
Acompáñalos con un arroz a la mexicana.
Agasaja a los tuyos con este delicioso platillo y acompáñalo con tortillas de maíz y frijolitos refritos, ¡quedan deliciosos!
Porciones: 6
Tiempo de preparación: 45 min.
Ingredientes:
6 chiles poblanos de medio tamaño
2 latas de atún
1 lata de verduras (elote, champiñón, zanahoria, etc.)
1/2 taza de mayonesa
1 taza de crema
sal al gusto
1. Precalienta el horno a 90 °C
2. Pon
a asar los chiles y cámbialos de posición a modo de que queden
perfectamente asados. Después colócalos en una bolsa de plástico por 10
minutos, sácalos y pélalos por completo.
3. Hazles un corte a lo largo pero sin cortarlos totalmente y quítales las venas y semillas.
4. En
un recipiente pon el atún y las verduras sin agua ni aceite y mézclalos
con la mayonesa y la sal. Rellena los chiles y ayúdate con palillos
para cerrarlos.
5. En un refractario u olla coloca los chiles en hilera y báñalos con la crema.
6. Coloca un poco de papel aluminio en forma de tapadera sobre e recipiente.
7. Baja la temperatura del horno a 60 °C y hornéalos durante 15 minutos.
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